中建澳門員工參觀國家安全教育展


發佈日期:2019-04-18
  • 分享至:

4月18日,中建澳門公司一行50人前往澳門回歸賀禮陳列館參觀了由澳門特區政府和澳門中聯辦再次聯合舉辦的“國家安全教育展”。


1-封面.jpg


國家安全教育展旨在教育大家不忘歷史,牢記使命,共同維護國家安全和社會穩定,同時指引港澳同胞“要關心國家發展全域,維護國家政治制度,積極參與國家經濟、政治、文化、社會、生態文明建設”,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。

此次展覽由“復興之路”、“居安思危”、“安全與發展”、“我們的責任”四部分組成,包含有近300幅圖片、20多部視頻宣傳片和少量軍事裝備模型。大家認真參觀了愛國教育圖片展,觀看了《偉大的變革》《習近平主席講話摘編》等專題宣傳片。通過參觀展覽,深入瞭解了國家的安全制度體系、國防建設進程及國家與澳門各方面發展成就,進一步增強了維護國家安全的意識。港澳員工紛紛表示活動進一步提升了自己對祖國的認同感及自豪感。

 

2.jpg


此次是中建澳門公司第二次組織員工參觀國家安全教育展,也是今年繼三八婦女節“大灣區國情教育之旅”之後第二次情境式國情教育活動。下一步公司將繼續支持員工更多的關注國家發展、關愛社會民生,助力澳門融入國家發展大局。




 
瀏覽次數:296

回最頂